elBulli1983-1993
Ferran Adrià, Juli Soler, Albert Adrià
Ferran Adrià, Juli Soler, Albert Adrià
Fotografías: Francesc Guillamet
Preparación de texto: Josep M. Pinto
El principio de esta obra coincide con la llegada de Ferran Adria a El Bulli, en agosto de 1983. Alli estaba Juli Soler, y a ambos se sumaria Albert Adria en 1985.
Son veinte anos de cocina, que se han querido traducir en un trabajo que refleje la evolucion de este periodo. Esta obra es el fruto de una reflexion rigurosa y objetiva, pero siempre realizada desde la sensibilidad y la pasion, elementos esenciales en la cocina de El Bulli. Estos rasgos, que han acompanado a este restaurante a lo largo de veinte anos, se manifiestan en este libro que es, ante todo, una aventura creativa.
Comprar en línea: aquí
Preparación de texto: Josep M. Pinto
El principio de esta obra coincide con la llegada de Ferran Adria a El Bulli, en agosto de 1983. Alli estaba Juli Soler, y a ambos se sumaria Albert Adria en 1985.
Son veinte anos de cocina, que se han querido traducir en un trabajo que refleje la evolucion de este periodo. Esta obra es el fruto de una reflexion rigurosa y objetiva, pero siempre realizada desde la sensibilidad y la pasion, elementos esenciales en la cocina de El Bulli. Estos rasgos, que han acompanado a este restaurante a lo largo de veinte anos, se manifiestan en este libro que es, ante todo, una aventura creativa.
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