Fundación Alícia participará en el Fòrum Gastronòmic de Girona 2011

Alícia participa en el Fòrum Gastronòmic de Girona 2011

El lunes 21 de febrero de 2011 se presenta, en el Fòrum Gastronòmic de Girona, la edición 2011 del curso ciencia y cocina surgido de la colaboración entre Harvard y Alícia.

El mismo lunes 21 en la sala sinfónica de 17:45 a 18:30 Ferran Adrià y Toni Massanés, director de Alícia, participan en el diálogo "Salud y alta cocina, vidas separadas", junto con Charlie Trotter y José Ordovas.

El martes 22 Alícia participa en el aula activa con un taller titulado "Alergias e intolerancias alimentarias a la carta", cuyas inscripciones se pueden tramitar a través del siguiente enlace:
http://www.forumgirona.com/gi11/index.asp?zona=tienda

Para más información sobre el Foro:
http://www.forumgirona.com/gi11/index.asp?zona=home


Presentación del Fòrum Gastronòmic


Categoría:

Acerca del autor

el Bulli Foundación es una institución ecológica dedicada a la gastronomía de la mano del chef Ferran Adrià, situada en en Cala Montjoi, Roses, Girona, España.