Alícia participa en el Fòrum Gastronòmic de Girona 2011
El lunes 21 de febrero de 2011 se presenta, en el Fòrum Gastronòmic de Girona, la edición 2011 del curso ciencia y cocina surgido de la colaboración entre Harvard y Alícia.
El mismo lunes 21 en la sala sinfónica de 17:45 a 18:30 Ferran Adrià y Toni Massanés, director de Alícia, participan en el diálogo "Salud y alta cocina, vidas separadas", junto con Charlie Trotter y José Ordovas.
El martes 22 Alícia participa en el aula activa con un taller titulado "Alergias e intolerancias alimentarias a la carta", cuyas inscripciones se pueden tramitar a través del siguiente enlace:
http://www.forumgirona.com/gi11/index.asp?zona=tienda
Para más información sobre el Foro:
http://www.forumgirona.com/gi11/index.asp?zona=home
El lunes 21 de febrero de 2011 se presenta, en el Fòrum Gastronòmic de Girona, la edición 2011 del curso ciencia y cocina surgido de la colaboración entre Harvard y Alícia.
El mismo lunes 21 en la sala sinfónica de 17:45 a 18:30 Ferran Adrià y Toni Massanés, director de Alícia, participan en el diálogo "Salud y alta cocina, vidas separadas", junto con Charlie Trotter y José Ordovas.
El martes 22 Alícia participa en el aula activa con un taller titulado "Alergias e intolerancias alimentarias a la carta", cuyas inscripciones se pueden tramitar a través del siguiente enlace:
http://www.forumgirona.com/gi11/index.asp?zona=tienda
Para más información sobre el Foro:
http://www.forumgirona.com/gi11/index.asp?zona=home
Presentación del Fòrum Gastronòmic