Etapas de elBulli 1961-2001


Las Etapas de El Bulli
  • 1961 Minigolf. Hans y Marketta Schilling (propietarios hasta 1990)
  • 1964 Otto Müller (Director)
  • 1967 Helga Lübe (Jefa de sala), Fritz Kreis (Jefe de cocina)
  • 1968 Manfred Hüschelrath (Director y Jefe de sala), Gabi Amann (Cocinera)
  • 1970 Urs Müller (Director y Jefe de sala), Oki Bouillard (Jefe de cocina)
  • 1975 Urs Müller (Director y Jefe de sala), Jean-Louis Neichel (Jefe de cocina)
  • 1976 Jean-Louis Neichel (Director y Jefe de cocina)
  • Marzo de 1981 Juli Soler (Director y Jefe de sala), Yves Kramer (Jefe de cocina)
  • Octubre de 1981 Juli Soler (Director y Jefe de sala), Jean-Paul Vinay (Jefe de cocina)
  • Octubre de 1984 Juli Soler (Director y Jefe de sala), Ferran Adrià y Christian Lutaud (Jefes de cocina)
  • Marzo de 1987 Juli Soler (Director y Jefe de sala), Ferran Adrià (Jefe de cocina)
  • 1990 Juli Soler / Ferran Adrià (propietarios hasta la actualidad) Toni Gerez (Jefe de sala), Xavier Sagristà (Jefe de cocina)
  • 1994 Lluís García y Lluís Biosca (Jefes de sala), Marc Cuspinera (Jefe de cocina)
  • 1996 Lluís García y Lluís Biosca (Jefes de sala), Eduard Bosch (Jefe de cocina)
  • 2001-actualidad Lluís García y Lluís Biosca (Jefes de sala), Albert Raurich y Oriol Castro (Jefes de cocina).
Categoría:

Acerca del autor

el Bulli Foundación es una institución ecológica dedicada a la gastronomía de la mano del chef Ferran Adrià, situada en en Cala Montjoi, Roses, Girona, España.