Los Premios Premios
- 1990 Premio Nacional al Mejor Director de Sala a Juli Soler. Otorgado por: Academia Nacional de Gastronomía.
- 1992 Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Jefe de Cocina a Ferran Adrià. Otorgado por: Academia Nacional de Gastronomía
- 1994 Grand Prix de L'Art de la Cuisine. Otorgado por: Academia Internacional de Gastronomía
- 1996 Clé d'Or de la Gastronomie. Otorgado por: Gault-Millau
- Restaurante del Año. Otorgado por: Club de Gourmets.
- 1997 Medalla al Mérito Turístico de Cataluña. Otorgado por: Generalidad de Cataluña.
- 1998 Premio al Mejor Maître a Juli Soler. Otorgado por: Gourmetour.
- Premio Metopolis a la Innovación. Otorgado por: Metopolis
- 1999 Premio Giorgio Fini. Otorgado por: Città di Modena
- 2001 Ceretto. Otorgado por: Fundación Ceretto Humanidad Ciudad de Hospitalet. Otorgado por: Ayuntamiento de L'Hospitalet de Llobregat FAD. Otorgado por: FAD
- Ángel de Bronce de la Comunicación en Cataluña. Otorgado por: Escola Superior de Relacions Públiques, Girona
- Corazón de Oro. Otorgado por: Fundación Española del Corazón.
- 2002 Cruz de San Jorge. Otorgado por: Generalidad de Cataluña.
- Medalla de Oro al Mérito Turístico. Otorgado por: Gobierno Español.
- Medalla de Oro al Mérito Turístico. Otorgado por: Generalitat de Catalunya.
- Mejor Restaurante del Mundo. Otorgado por: The Restaurant Magazine
- 2003 Silver Spoon. Otorgado por: Food Arts.
- Premio Protagonistas en la categoría de Gastronomía. Otorgado por: Onda Cero Radio. Programa de Luis del Olmo.
- Catalán del Año 2003. Otorgado por: El Periódico de Cataluña
- Premio Ciudad de Barcelona. Otorgado por: Ayuntamiento de Barcelona.
- 2004 Embajador de la Marca España (Categoría Cultura). Otorgado por: Foro de Marcas Renombradas Españolas (Ministerio de Industria, Comercio y Turismo e Instituto Español de Comercio Exterior).
- Hijo predilecto de la Ciudad de Hospitalet. Otorgado por: Ayuntamiento de Hospitalet de Llobregat.
- 2005 Preisträger Ferran Adrià Sektion Große Kochkunst. Otorgado por: Witzigmann Preis
- 2006 Premio a Ferran Adrià en reconocimiento a su aportación en la difusión de la gastronomía española en el mundo en los últimos 20 años. Otorgado por: Spain Gourmetour.
- Mejor Restaurante del Mundo. Otorgado por: The Restaurant Magazine.
- III Premio Diálogo a la Amistad Hispano-Francesa. Otorgado por: Asociación Diálogo.
- Premio Lucky Strike Award de diseño. Otorgado por: Fundación Raymond Loewy.
- 2007 Mejor Restaurante del Mundo. Otorgado por: The Restaurant Magazine
- The White Guide Gastronomy Award. Otorgado por: The White Guide
- Medalla de Oro del Mérito Europeo. Otorgado por: la Fundación del Mérito Europeo, Comunidad Europea.
- Primer Premio Internacional Reyno de Navarra de Gastronomía. Otorgado por: Congreso internacional sobre las verduras, Pamplona.
- Medalla de Oro al Mérito de las Bellas Artes. Otorgado por: Ministerio de Cultura de España
- 2008 Mejor restaurante del mundo. Otorgado por: The Restaurant Magazine
- Premio Nacional de Hostelería. Otorgado por: Federación Española de Hostelería y restauración.
- Premio Don Quijote. Otorgado por: Academia de Gastronomía de Castilla-La Mancha