Lluís Biosca nace el 28 de mayo de 1968 en Terrassa.
1982–1986
Está a cargo de un bar de tapas, un negocio familiar llamado SnackBar La Sirena, en Terrassa.
1986–actualidad
En 1986 entra a formar parte de la plantilla de elBulli. Después de formarse en todos los puestos del servicio de sala de elBulli, en la actualidad, junto a Lluís García, es director de sala. Es un hombre 100% elBulli, ya que toda su trayectoria en la alta restauración la ha pasado en la cala Montjoi, por lo que ha asistido a la evolución del servicio de restaurante.
Al entrar, con tan sólo dieciocho años, se puso a las órdenes tanto de Juli Soler, director del restaurante, como de Toni Gerez, jefe de sala.
Estos primeros años suponen una evolución continua marcada por la creatividad en cocina y que conlleva cambios en el enfoque del servicio en sala. Cuando Toni dejó su puesto en 1993, Lluís Biosca, junto a Lluís García, tomaron las riendas de la sala, hasta hoy mismo. Es sobrino de Juli Soler.
1982–1986
Está a cargo de un bar de tapas, un negocio familiar llamado SnackBar La Sirena, en Terrassa.
1986–actualidad
En 1986 entra a formar parte de la plantilla de elBulli. Después de formarse en todos los puestos del servicio de sala de elBulli, en la actualidad, junto a Lluís García, es director de sala. Es un hombre 100% elBulli, ya que toda su trayectoria en la alta restauración la ha pasado en la cala Montjoi, por lo que ha asistido a la evolución del servicio de restaurante.
Al entrar, con tan sólo dieciocho años, se puso a las órdenes tanto de Juli Soler, director del restaurante, como de Toni Gerez, jefe de sala.
Estos primeros años suponen una evolución continua marcada por la creatividad en cocina y que conlleva cambios en el enfoque del servicio en sala. Cuando Toni dejó su puesto en 1993, Lluís Biosca, junto a Lluís García, tomaron las riendas de la sala, hasta hoy mismo. Es sobrino de Juli Soler.