Pol Perelló

Pol Perelló nace el 19 de junio de 1976 en Barcelona.

1996-1998
Estudia en la Escuela de Hostelería y Turismo de Girona. Trabaja en diferentes restaurantes, como L’Antull, de Roses, Solera Gallega, en Barcelona.

2000-actualidad
En 2000 entra como ayudante de camarero en elBulli. En los meses de invierno de 2001 y de 2002 efectúa diferentes stages en hoteles de Dublín y Londres, mientras en verano ejerce de camarero en elBulli. Actualmente colabora con Lluís Garcia en las reservas, así como en las relaciones con la prensa y las fichas de clientes. Es jefe de rango y se ocupa asimismo en las tareas de mantenimiento de las infraestructuras exteriores de elBulli.

Categoría: ,

Acerca del autor

el Bulli Foundación es una institución ecológica dedicada a la gastronomía de la mano del chef Ferran Adrià, situada en en Cala Montjoi, Roses, Girona, España.