elBulli2003-2004, escrito por el trío Ferran Adrià, Juli Soler y Albert Adrià

elBulli2003-2004
Ferran Adrià / Juli Soler / Albert Adrià

Después de la trilogía elBulli1983-2002, presentamos dos nuevos libros, elBulli2003 y elBulli2004, que incluyen el catálogo y el análisis evolutivo de cada uno de estos años.

Son dos temporadas muy prolíficas, en las que la organización creativa ha alcanzado su punto más álgido hasta el momento, lo cual se traduce en una gran cantidad de nuevas elaboraciones, técnicas, conceptos y recetas. En el desplegable definimos por primera vez de manera exhaustiva las familias del mapa evolutivo creado para la trilogía, que hemos sometidoa revisión para adecuarlo a las nuevas exigencias y a la experiencia.

El CD que acompaña a elBulli2003 y elBulli2004 respeta esencialmente la estructura de los de la trilogía, pero se ha modernizado tanto gráficamente como en cuanto a su funcionamiento. Esquemas perfeccionados, nuevos parámetros de búsqueda, galerías fotográficas y vídeos son algunas de las mejoras de este CD que representa una evolución respecto a los de la trilogía.

Comprar en línea: aquí
Categoría:

Acerca del autor

el Bulli Foundación es una institución ecológica dedicada a la gastronomía de la mano del chef Ferran Adrià, situada en en Cala Montjoi, Roses, Girona, España.