elBulli 2005, escrito por Ferran Adrià, Juli Soler, Albert Adrià

elBulli 2005
Ferran Adrià, Juli Soler, Albert Adrià

Después de los dos primeros libros anuales, presentamos ahora elBulli2005, que recoge el catálogo y el análisis evolutivo de dicha temporada. En el año 2005 se ha apostado plenamente por la investigación, y ello ha dado lugar a una oferta gastronómica muy variada, resultante de las distintas líneas de búsqueda. Esta tendencia se equilibra con la sensibilidad y con la voluntad de alcanzar la armonía en cada receta.

El CD que acompaña a elBulli2005 respeta la misma estructura que los anteriores, con la actualización gráfica y de funcionamiento que ya se realizó para elBulli2003 y elBulli2004. La principal novedad es la inclusión de más de dos horas de vídeo de explicación de elaboraciones concretas, que sirven de apoyo a las recetas. Lo completan todos los esquemas del análisis evolutivo, así como los menús del año.

Comprar en línea: aquí
Categoría:

Acerca del autor

el Bulli Foundación es una institución ecológica dedicada a la gastronomía de la mano del chef Ferran Adrià, situada en en Cala Montjoi, Roses, Girona, España.